Florada dos ipês
das dores as mais cristalinas
românticas de coração partido
dor de colher
dor de dar uma dentada
sedutora, com um toque de orgulho
(orgulho, um dos pecados mais brandos)
dor que dance com fantasmas
não devolva a palavra em boas condições
ah, sorria e cante
exagere, processe Deus
abuse do desejo de estar faminta
que um copo seja um perigo
e a garrafa pouco
e como se não bastasse
seja interessante
viva do seu jeito
morra do seu jeito
entretida, arrebatada