AH! CHEIA!!!
A Lua quando Cheia, e por este céu permeia, Vem me lembrar de você.
Parece que ela quer me dizer:
- É muito cedo para d'ela te esquecer.
Só que a Lua não sabe
que não te esqueço jamais.
Também a Cheia não sabe que para você, tanto fez, e tanto faz.
A Lua que foi amiga minha e tua, de entender não é capaz.
Que é muito tarde para se dizer que é cedo demais.