MAIS UM SONHO
Sonho em tê-la qualquer noite
Um sonho
Que me arrepia a pele
Se transmutando em fantasias e delírios
E com o suor molhando minha pele
Um sonho límpido
Onde eu sinto seu cheiro
Pervertendo os sentidos
Me deixando louco
Para chegar mais fundo
Onde tudo se transforma em infinito