A Balada da flor
É difícil te ver/
No outro lado da cidade/
A me dizer/
Com as cores variadas/
Que és a minha metade/
Vejo que fiz falta na tua idade/
Não que eu prescreva a desigualdade/
Mas não se pode negar/
O padrão da nossa originalidade/
Assim, posso te dizer/
Que por amor/
Compreendo você/
Mas não aceito/
Essa liberdade/
Você até pode ser o que quiser/
Mas não venha impor à razão/
O que o teu coração/
Te engana/
Viver é melhor que sonhar/
Mas dentro da nossa divindade/
Porque hás de ser triste e vazia/
Descriminada e frisas/
Por causa dessa fantasia/
Afinal, não se pode fugir da verdade/
Não importa a tua cor/
Minha flor/
O meu amor/
Por você/
É só um/