GRADES

#GRADES

O vento da vida pôs-me aqui...

Alma, criada para amar errante...

Pássaro do aqui e agora...

Amanhã, outro horizonte...

Ah, que o tempo venha sem horas...

Sou como você me vê...

Nada há que me impeça...

Apenas sonhar...

Muito querer...

Meu destino me leva a conhecer o mundo...

Nem sempre com ele estou afinado...

Um eterno procurar...

Senda no viver...

Melhorar...

Procuro o amor em mim...

Sendo eu obra e autor...

Coloco nisso algum sentido...

Como erguer algo sem apoio...

Às vezes me afasto de tudo isso...

Mas não me entrego ao abandono...

Então de que lado é o céu...

Escolho o meu...

Minha história?

Eu que a conto...

Há dias que não tem chegado ainda...

E nas asas da esperança...

Volto a sonhar...

Me procuro nas veredas...

Porque não seja agora a minha hora...

Meu limite...

Essa estrada...

Sabe-se aonde vai dar...

A luz que agora vejo...

Ilumina os olhos meus...

Tal qual já fui espelho quebrado...

Hoje cura meu peito ferido e aberto...

Rompi as grades de ferro...

Cá mais não me encontro...

Sem estar comigo...

Ponho-me liberto...

Desse confinamento...

Chamado mundo.

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 22/01/2021
Código do texto: T7166071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.