A MULHER, UMA DEUSA FONTE DE PODER E VIDA!
XXVII ENCONTRO POR DO SOL
GRUPO ARTE E LITERATURA RECANTO DA POESIA
TEMA ; “A MULHER, UMA DEUSA FONTE DE PODER E VIDA”
DIA ; 20/01/2021 HORÁRIO ; 18 ÁS 22H
CONVIDADA POR DENISE ROSA
A MULHER, UMA DEUSA FONTE DE PODER E VIDA!
A mulher deusa do amor,
Da vida, dar vidas, a nascer,
Renascer!
Mulher, fonte do amor que,
Une,
Reúne,
Unifica sentimentos!
Mulher, deusa da paz,
Da harmonia,
Da beleza
Que só olhos profundos
Conseguem
Olhar,
Sentir!
A beleza que
Ilumina,
Prevalece,
Fortalece,
Mantém-se,
Multiplica-se!
Mulher, sagrada deusa,
A que veio para
Ficar,
Permanecer,
Se integrar ao
Amor divino,
Fonte criadora que
Tudo unifica!
Imara Ione Vieira
20/01/2021