A imagem pode conter: nuvem, céu, atividades ao ar livre e naturezaEstamos aqui
sendo torrados vivos,
tostados… eu e você.
torrados com café e blusas
e vestidos pretos.

queimados em poentes
de janelas e portas grossas
e pinturas escuras e peles escuras
estamos sendo… sugados, despidos,
banhados

pela
desgraça e pela luz
e graça... do verão.


foto: Porta de casa, Chapada Diamantina, BA.