Nesse maravilhoso dia, antenei-me nessa beleza
de cores e luz. Valente, esperta, sensivel como
uma planta, feroz como uma leoa junto-me aos pássaros vagalumeando minha felicidade com
o vento. Sou um vagalume feliz juntando-me
a centenas de iluminadas estrelas bordando o
espaço com fachos de luz!
Um beija-flor para cada habitante desse Recanto