DO SILÊNCIO

Saber do silêncio
o seu antro
o seu âmago
o seu esplendor.

Não profaná-lo
com sons
com excessos
com pesos.

Os sábios sabem do silêncio...
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/01/2021
Código do texto: T7165963
Classificação de conteúdo: seguro