TEMPESTADES DE VERÃO
TEMPESTADES DE VERÃO
Fernando Alberto Salinas Couto
As tempestades de verão,
derrubam casas e árvores,
deixando as marcas tristes,
na natureza e no coração,
destruindo muitos amores
e muitas almas infelizes...
Eis que, com raízes fracas,
arvoredos não sustentam
muitos frutos, nem flores,
com perfumes, fantásticas
que aos poetas encantam
com um grande esplendor.
Pois um amor verdadeiro
sobrevive a qualquer mal,
mesmo a uma tempestade,
com seu vento traiçoeiro
que com sua força desigual
se desfaz na eternidade...
RJ – 17/01/20