BUSCAVA

BUSCAVA

Caminhando

por trilhas

ela levava

no ombro

uma enxada

Ia ligeira

sem hora

pra retornar

a vila onde vivia.

Buscava variedade de raízes

Para enfermidades curar

Ela não era curandeira

Mas conhecia a arte

da medicina Natural!

FG-22-01-2021

Flor de Goiás
Enviado por Flor de Goiás em 22/01/2021
Código do texto: T7165952
Classificação de conteúdo: seguro