cirandinha
escuta, agora o tempo é de vidro... e se quebrou!
na finitude das horas
uma lembrança cega percorre tudo:
como um sopro
recitando outro sopro - mais um dia neste rosto.
escuta, o amor que eu peço começa onde acaba:
no corpo.
ou em uma outra metade.
agora o tempo é de vidro... e se quebrou!
"e o amor que tu me tinhas era pouco e se acabou."