" Deus, o Tempo e o Pai"
Nem sempe sou fogo;
Nem sempre sou o temporal;
Nem sempre sou o caos;
Estou sempre vivo na água;
No ar dominando o vendaval;
Sou a redenção dos aflitos;
Sou amor combatendo o mau;
Sou a esperança dos esquecidos;
Sou o tempo amigo;
Sou a fé dos devotos;
Sou o criador de tudo;
No seu tempo devido;
Um assopro de alívio;
Traz um abraço sensível;
A grandeza de um pai...