Um grito no mar
UM GRITO NO MAR
Rumo agora
Para algum lugar!
Mas onde?
Minha cabeça muito pensa
O meu coração quer ser livre
Que caminho seguir?
Mas não posso gritar: LIBERDADE!
Se não posso usufruir...
De que me adianta
Se essa tal liberdade está dentro de mim?
Seria uma louca de jogar pedra
E rasgar cédula de cem
Se botar pra fora as minhas lamentações
Os meus desejos secretos
A minha ira
Ou o meu lado animal
Pena que somente o perfil
De anjo deve aparecer
Mas anjos também cansam
E aí?
Eu grito?
Eu guardo?
Veja que oprimir causa dores
Físicas e psíquicas
Por esconder o verdadeiro eu...
E se gritar?
Você é louco varrido
Internam-te por ser incapaz
Tomam seus bens
E te abandona num asilo
Então!
Que rumo tomar?
Há! Vamos dar as mãos
E rumar para o mar
O mar tem magia
Tem sol
Tem lua
Tem EU!
AUTORA: MELRIS CALDEIRA
22/01/14
17h37min