Em Preto e Branco

As cores às vezes fogem

E a vida fica em preto e branco

Me pergunto: Até quando?

As respostas implodem

E os cacos me cortam

Mas não há sangue jorrando

Para não tingir o preto e o branco

Os silêncios ensurdecedores imploram

Por vozes que falem baixinho

O segredo pra não haver dor

Mas, do que adianta saber

Se não vou seguir o caminho?

Para dor não nascer

Seria preciso não haver amor...

A escolha parece facílima:

É só não se entregar à emoção

Deixar enferrujar o coração

E transformar-se em vítima

Mas prefiro saltar dos precipícios

Creio que é um dos meus melhores vícios

Na maioria das vezes, me arrebento no chão

Mas aproveito enquanto estou no ar

Vivo com intensidade a emoção

Depois da queda, junto os pedaços

Isso demora porque são muitos os cacos

Mas... depois é só recomeçar e me reinventar!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 22/01/2021
Código do texto: T7165801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.