"PERFIL DE UM CHEFE"

“PERFIL DE UM CHEFE”

O VERDADEIRO CHEFE É UM COORDENADOR.

ELE NÃO MANDA

COORDENA.

ELE NÃO XINGA

FALA.

ELE NÃO CONFUNDE

APRESENTA OPÇÕES.

ELE NÃO RECRIMINA.

O VERDADEIRO CHEFE NÃO PRECISA DE PUXAS, MAS DE VERDADEIROS PROFISSIONAIS.

ELE NÃO BAGUNÇA, ORIENTA.

É AMIGO PASSIVO, CONSCIENTE DE SUA POSTURA.

ELE NÃO GRITA, FALA BAIXO.

ELE NÃO CHAMA ATENÇÃO, ENSINA.

NÃO É EGOCÊNTRICO, PARTICIPA.

É UM AMIGO EM QUALQUER SENTIDO.

ELE AGE COM A RAZÃO NA HORA DO PROFISSIONALISMO, E NÃO ESQUECE DO CORAÇÃO NA HORA DO SENTIMENTALISMO.

UM VERDADEIRO CHEFE NÃO ESTA NO PEDESTAL, MAS SIM NUM PLANO ELEVADO DE RESPONSABILIDADES.

ÊLE É INTELIGENTE, E CERTO DE SUA CAPACIDADE.

PLINIO ELIAS DE ARAÚJO OLIVEIRA

CELSO GUEDES

SITIO SÃO FRANCISCO DE ASSIS

DIVINÓPOLIS – MINAS GERAIS

SETEMBRO DE 2011

PLÍNIO ELIAS ARAÚJO OLIVEIRA e CELSO GUEDES
Enviado por PLÍNIO ELIAS ARAÚJO OLIVEIRA em 22/01/2021
Código do texto: T7165698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.