Desamor
Não há pertencimento
Não pertenço a este lugar
Não há pertencimento
Neste espaço cruel
Onde o ego é tudo
E se julga mais.
Não há pertencimento
Na arrogância do poder
Nas equivocadas crenças
Que abraçam o desamor.
Não pertenço a este lugar
De mazelas e toxinas
Destiladas da ignorância
Fundadas na indiferença.