Sistema Oblíquo
Mídia vagabunda só publica o que interessa,
E o contra mídia no twitter postando e fazendo merda,
Lados da verdades, mentiras em controvérsia,
Se é teu político, acreditas no que a boca defeca?
Acabaram com a ciência,
Para rico é a leitura,
Cultura esvazia mente,
Dízimo deixa alma pura.
Pobre que nem é gente,
Não tem nem o da mistura.
Bares estão lotados,
Máscara aqui é frescura.
Aumenta a impunidade,
Ameaça com a ditadura,
Gado cloroquinado,
Burro, se cura em Cuba,
Pacato cidadão,
Na hora da eleição,
Reelege quem não presta,
Ainda se acha espertalhão.
Economia que interessa,
Uma vacina que não presta.
Manaus empilhando mortos,
Oxigênio comunista,
Vem lá da Venezuela.
Fala mal e exige a cura,
China, Índia ou Cingapura,
A patente não quebrada,
Fortalece a Farma industria.
Pasto anda em recesso,
Burro e gado tem fome e sede,
Do burro pasto roubado,
Do gado queimaram o verde.
Burro, pela chibata,
Enriquece o Sr. Mula,
Gado que anda de quatro,
Aguardando a "ditadura".