DOCÊNCIA (dedicado à memória de Paulo Freire)
docência
ciência
decência
consciência
paciência
tantas rimas
sinas
paciência
clemência
política incompetência
docência
ciência
decência
consciência
paciência
tantas rimas
sinas
paciência
clemência
política incompetência