Meio de repente, lavando a louça...

Meio de repente, lavando a louça veio uns pensamentos de você.

Me peguei pensando no tempo que não tinha maturidade para entender o seu coração...

Que só fiz sofrer, me veio uma culpa misturado com saudades de você...Saudade de quando escrevia de ti, e hoje nem escrevo mais...

Meio de repente nao esperava você vir nos meus pensamentos, pois espero que você esteja bem da onde você estiver com a sua namorada, que continua sendo feliz pois você merece...só te quero bem, mesmo depois de tudo isso que aconteceu e todo esse tempo sem se falar...continuo querendo o seu bem, mesmo que você tenha me destruído por inteira, só desejo felicidade...