NOTÍCIAS DA INTERNET 116

NOTÍCIAS DA INTERNET 116

1 – EUA – Tem mais 213145 casos, especialistas prevê meio milhão de mortes em fevereiro de 2021.

2 – África com mais 1043 mortes e 34003 casos nas últimas 24 horas.

3 – Itália proíbe voos vindo do Brasil devido a nova variante de Corona Vírus.

4 – Anvisa aprova por unanimidade uso emergencial de vacinas Coronavac e de Oxford.

5 – Enfermeira Mônica Calazans de São Paulo é a 1ª vacinada contra Covid-19 no Brasil.

6 – França notifica 21 mil novos casos e aproxima-se dos 70 mil óbitos.

7 – Hospital das Clínicas de São Paulo, monta operação de guerra para vacinar 28 mil profissionais de saúde.

8 – Brasil registra média móvel de 961 mortes diárias pelo Corona Vírus.

9 – Marieta Severo diz que teve medo e pânico ao enfrentar a Covid-19.

10 – Fui muito criticada afirma Kate Winslet, e relata sofrimento após lançamento de TITANIC.

Antonio Lima

18-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/01/2021
Código do texto: T7165614
Classificação de conteúdo: seguro