QUANDO AS PESSOAS SAO LIXO

QUANDO AS PESSOAS SAO LIXO.

Pela falta de EDUCAÇÃO.

Pela INDIFERENÇA para com o outro.

Pelos os PRECONCEITOS

Pelo EGOÍSMO.

Pelas TARAS.

Pela as CRUELDADES.

Pelas GROSSERIAS.

Pelas INVEJAS.

Pela as ARROGÂNCIAS.

Pelo mau caratismo.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/01/2021
Código do texto: T7165606
Classificação de conteúdo: seguro