CARTAS

Cartas são pombas

que semeiam palavras.

Mensageiras de sim e de não.

Trazem beijos,

abraços e desejos,

desenganos e oração.

Entre datas e perfumes,

a surpresa.

Cartas são prelúdio de espantos,

mensageiras da alegria,

razões de tantos prantos.

Dobradas as cartas

são origamis de segredos.

Abertas,

revelam veias e verbos,

anúncios de coragem,

agonias e medos.

Um homem escreve

com o punho na fronte.

É Deus,

o inventor de palavras.

Rodrigo Bro
Enviado por Rodrigo Bro em 22/01/2021
Código do texto: T7165601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.