CAMISA DE FORÇA

Na inconsciência

das noites sem lua

a desejamos.

De olhos bem abertos,

lábios secos

de tanta agitação.

Viver é se fazer gigante,

mais que o mar

em arrebentação.

A alma livre

liberta o corpo.

As mãos atadas

não escrevem,

não desenham,

não tocam as partes,

não excitam

e não existem.

Um corpo aprisionado

não conhece luxúrias,

não ama,

não faz da cama

mais que aposento de solidão.

Louco me visto,

para a festa de ontem,

a melhor camisa

e com a força que tenho,

vou seguindo hoje

querendo sempre o que não sei.

Rodrigo Bro
Enviado por Rodrigo Bro em 22/01/2021
Código do texto: T7165597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.