PAI

PAI

Ele era

o orgulho da família.

Suas mãos já calejadas

indicava quantas lutas

havia enfrentado.

No olhar trazia esperança

Sem nunca demonstrar

cansaço.

Pai Jó,a muito

vivia apenas para os filhos.

Os filhos o tinha

como um verdadeiro herói!

Agora só lembranças restou!

FG-22-01-2021

Flor de Goiás
Enviado por Flor de Goiás em 22/01/2021
Código do texto: T7165557
Classificação de conteúdo: seguro