ORGULHO

ORGULHO

Olhos vivazes

Corpo esbelto

Cabelos encaracolados

Boca chamativa

No caminhar

O rebolar

Convite ao prazer

Simbolo de beleza

Morena faceira

Orgulho de uma linhagem!

FG-22-01-2021

Flor de Goiás
Enviado por Flor de Goiás em 22/01/2021
Código do texto: T7165550
Classificação de conteúdo: seguro