TRITURANDO

TRITURANDO

Estou triturando

Tudo que me aborrece

Programação de TV repetido

Não gosto de ver e trituro com vontade

Não gosto de comida com cebola

Não gosto e trituro

Não como e reclamo muito

Se eu achar no meu prato

Não gosto de vestir roupa amassada

Tem que ser passada

Não visto mesmo roupa amarrotada

Nem que a vaca tussa

Não gosto de usar máscara

Mais tenho usado

Por causa da pandemia

Uso para proteger o próximo

Não gosto de café com adoçante

Gosto do açúcar

Embora não possa

Não uso o tal adoçante

Tem gosto de remédio

Antonio Lima

16-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/01/2021
Código do texto: T7165510
Classificação de conteúdo: seguro