CENTELHA
Perder simples escolha
Doze anos separados centelha que se ascende
Pulmão pequenas bolhas
Doze dias juntos centelha que se desprende
Espreitar o movimento
Inflado insuflado hiperinsuflado
Meus dias continuam sem vida sem fluxo aéreo
Apenas insisto estratagema dorso virado
Meus se vão bolhas que somem
Meus vida que vejo tempo que consume
Tempo que perdi doze anos separados
Doze dias a cada momento
Na cintilante centelha que se desprende
Perder simples escolha verdade absoluta que espreito