FEITO ONDA

Tocaste-me

com a seriedade das marés

e a maciez das flores.

Levaste-me

como folha ao vento

em nostalgia de sonhos.

Entregaste-me

o segredo da noite

e o sorriso de estrelas.

Foste dádiva

e, na dúvida,

foste passo.

E eu

- pequena ostra na areia -

deixei-me beijar

por tua espuma

de carinhos.

**********