DE TUDO O QUE NÓS VIVEMOS...!
De tudo o que nós vivemos
Ficou um cheiro de flores no ar
Uma vontade louca de te amar
E os "NÃOS" da vida que não entendemos.
De tudo o que nós vivemos
Ficou essa enorme saudade
Essa infindável vontade
de te ver! Mas sei! Não podemos.
De tudo o que nós vivemos
Nossos beijos ficarão marcados
Foram dois lábios apaixonados
Os melhores momentos que tivemos.
De tudo o que nós vivemos
Está impregnado no peito
Esse amor que nasceu para ser perfeito
Por ser proibido, nós o escondemos.
Por tudo o que nós vivemos
Não partirei sem dizer adeus
Siga seus passos e seguirei os meus
Quem sabe um dia nos encontraremos.