FELIZ ANIVERSÁRIO!

Hoje é dia da nossa rainha,

Quem me dera que eu fosse poeta,

Para ti, um poema eu fazia,

E te daria toda alegria,

De lhe fazer feliz todos os dias.

Hoje é dia da nossa rainha,

Teimosa como todas elas,

Decidida como uma monarca,

Mas ama como uma gata.

Hoje é dia da nossa rainha,

Aquela que tem firmeza nas palavras,

Ordena quando necessita,

Mas tem alma de lágrimas,

E quando não suporta ela grita.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 21/01/2021
Código do texto: T7165396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.