"O Leite Nosso de Cada Dia" = Poesia de Esperança"

NOSSO PREOCUPADO MINISTRO AFIRMOU

QUE O LEITE É DA MAIS ALTA QUALIDADE

POXA VIDA!! DISSO NINGUÉM DUVIDOU...

A SODA USADA ERA CÁUSTICA DE VERDADE

VERDADE SEJA DITA E DEPOIS CONFIRMADA

A URINA ERA SÓ DE VACA, MAS VACA LIMPA

E A ÁGUA? ERA A MAIS PURA. E OXIGENADA!!

MISTURA, CÁ PRA NÓS, PRA LÁ DE SUPIMPA...

CRIANÇAS, IDOSOS, E LACTANTES EM GERAL

NÃO SE PREOCUPEM COM A TAL QUALIDADE

EM DEFESA DA SAÚDE O GOVERNO É “FEDERAL”

SÓ CONSUMIMOS O QUE É BOM DE VERDADE

APOSTO QUE AS COOPERATIVAS COOPERARÃO

E COM A AJUDA E O APOIO GOVERNAMENTAIS

MAIS DE DEZ OU QUINZE ANOS NÃO SE PASSARÃO

ATÉ QUE O LEITE VOLTE AOS NÍVEIS NORMAIS

ANALISE SE DE REPENTE VOLTA O LEITE PURO

AGORA QUE JÁ NOS HABITUAMOS AO MISTURADO

A GENTE ESTÁ SUJEITO A TOMAR E CAIR DURO

OU A TOMAR UNS GOLES E TOMBAR DESMAIADO

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T716532
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.