EM ARREPIOS
Essa música ainda me arrepia
Me faz lembrar você
Me faz pensar em você
Me para em você
Meus olhos encharcam,
E eu me volto para os seus brilhantes
Ontem, tive tempo pra olhar
E o seu olhar...
O seu olhar sempre
Me faz em vertigens e vontades
É absurdo pensar em todas as coisas que eu poderia ser
Se fosse sua
Como disse, ontem tive tempo pra olhar você
Estava próxima e a reconheci
Como não reconhecer?
Como não saber que é você
E todas as minhas vontades ali, na minha frente?
Me aproveitei do tempo que me deixou contigo,
E a fiz me beijar
Não consegui controlar bem o tempo e espaço,
Então, foi bem perto da boca
Sorri num arrepio e a deixei
Boba, (in)quieta
Em mim.
Para Ellen. =]