EM TODA VIDA

Nessa vida toda

Só amor fui capaz de dar

Amor puro,

Real em toda sua grandeza

Aliás, acho até que vocês dois disputam esse título:

De quem tem o maior esplendor

E qual dos dois consegue me trazer mais dor.

Mulher feita, mãe, uma sobrevivente, calejada

Ao teu lado tudo é banal,

Não sei mais nada

Nosso caminho se perdeu,

Andaste em disparada

Em contrapartida eu,

Naquele dia fiquei parada

Com você vem na bagagem a agonia,

A depressão, o mal, o caos,

E abraçado com você faz melodia

E riem às custas minha.

Com você, a entrega dá luz ao suicídio

O amor, se apaga com as lembranças

Em minha frente a morte dança

E o desespero me faz chorar igual criança.

17/01/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 21/01/2021
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7165251
Classificação de conteúdo: seguro