Na roda da saia
Eu já não sei
Eu já não sei
Se é em sonho ou acordada
Que minha saudade
Rola e rala
(se na grama, se na cama)
E se debate, louca, na roda do vento
E se debate, louca, na roda do vento
De velados anseios, lugares vazios
Redemoinho de imagens
Feito marionetes meiguinhas
Que fingem dançar
. Na roda da vida.
. Na roda da vida.