Preciso

Preciso de você ao meu lado todos os dia, mulher

para que me ajude à enfrentar está vida .

Preciso de teus abraços, mulher

Para que me conforte nos dias de dúvida ou medo.

Preciso de teus beijos, querida

Para que cure meu coração solitário

Provando todo seu amor.

Preciso dela na minha frente,

Como o farol que me guiará em águas nunca antes navegar

Nesta maré chamada  amor.

Preciso de você,

Que emana toda minha inspiração com seu jeito ,

Mesmo em seus afazeres domésticos

Preciso admiri-la , mulher

Pois teu jeito encanta e enfeitiça

Possuindo uma forma delicada de conquistar tudo que deseja.

Não vá embora, minha querida

Pois depois das tempestades do ódio nosso amor é perfeito.

Me guie nos caminhos do coração,

Rumo ao paraíso de tua essência de mulher .

Preciso de teus sorrisos e daqueles abraços,

provando todo seu amor por este poeta amador

Preciso admiri-la para eterniza-la

Nas poesias perfeitas ,

Que escreverei sob tua pele morena.

Preciso de tudo isto e muito mais,

Porque descobri que o verdadeiro sentido da vida

É você.....

Minha doce mulher

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 21/01/2021
Código do texto: T7165204
Classificação de conteúdo: seguro