Talvez seja meu defeito

Sabe;

Eu já fui Humilhada

Traída, trocada, enganada!

Já fui Injustiçada, levei Pedrada

Também fui defamada!

Eu deveria ter a alma amarga!

Mais talvez seja esse meu Maior Defeito!

Não guardar Raiva nem Rancor!

Pois quero que minha vida seja doce

E estou lutando por esse Sabor!

Não importa o que me façam

Eu perdoou; e entrego a Deus

E na hora certa a justiça Vem

E a Lei do Retorno faz Valer!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 21/01/2021
Código do texto: T7165176
Classificação de conteúdo: seguro