ESSE DESAMOR

A sensação de amargor que fica

A emoção que tua voz me implica

O profundo desse teu olhar

Tua malícia ao me tocar

Me vejo em você e tudo parece ter sentido

Meu coração cede, corrompido

Tem um quê de envolvente

Que te prende em minha mente

Deixa teu riso voltar,

Eu te guio, te ajudo a suportar

Os tombos que a vida te deu

Foi lição, tu já aprendeu

Se pudesse se ver

Como eu vejo você,

Desceria desse muro

Deixava pra lá esse escuro,

O olhar preocupado,

Esse ombro calejado

Que se nota no instante

Que te vejo ali, distante.

Tu sabe amar

Já me provou mais de uma vez

Mas não sabe receber,

Por medo ou insensatez

Usa um escudo de tristeza,

Melancolia ou dor, não sei

É difícil te atingir com amor

Mas tão fácil é com a dor

Usando metáforas à teu favor

Destila tua sensibilidade

Mas se abala ao rancor

De quem nem tem credibilidade

Guardando mágoas sem querer

Vai se deixando perder

21/01/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 21/01/2021
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T7165117
Classificação de conteúdo: seguro