MARGENS
À margem de nós segue o mundo,
sem razão ou rumo
através do raso da eternidade,
dos atos coletivos e sem espírito,
que produzem diariamente
o caos da realidade.
À margem da vida segue a natureza,
sem propósitos, perspectivas,
ou ilusão de verdade.