Caminho de pedra

Corações, âmago interior,

que vem da natureza deitada,

descoberta na voz simples,

onde as cores resgatam a essência

viva das canções tempestivas

espalhadas nos campos cerne

do teu caminho de pedra

armada na história de nossa vida.