COLHENDO FLORES

Colhendo flores no meu

Pequeno jardim...

Vi uma mariposa beijando,

Beijando uma linda rosa carmim.

Admirada fiquei a observar

Quanta delicadeza em cada toque

No bater das asas, se aproximando

Devagarinho beijando com carinho,

para não danificar a textura delicada

de cada pétala, que abençoada natureza

que nos ensina a cada dia...

Vamos agir assim, com amor, com carinho

Cada gesto nosso, tenha um dia de paz.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/01/2021
Código do texto: T7164938
Classificação de conteúdo: seguro