Amados leitores
Essa é para meus leitores
Que me desperta amores
Com comentários estimulantes
Que me deixa estonteante
Me afaga o coração
E me enche de inspiração
Só tenho gratidão
Só quero agradecer
Obrigada meu amores. ..
Grandes poetas e poetisa
Grandes escritores
Obrigada meus amores