Queria me encontrar novamente...
Queria me encontrar novamente
Em qualquer esquina, já que me perdi de novo
E olhando bem para os lados, Acho que ninguém notou
Mas pro outro lado
Ninguém notou que eu me escondi de mim mesma
É que parece meia estranha
Pra uns ser claridade, e para outros ser escuridão
Mas se a minha versão antiga se encontra com a nova
Elas nem vão se reconhecer
Vão todas se perder não só nas esquinas
Como vão se encontra na mesma alma...