Não tenho sensibilidade...
Não sei como tenho a sensibilidade de escrever poema
Com meu coração frio, de aço, de pedra, até sem coração
Não sei como...
Se não tenho coração...
Quem escreve é a minha alma talvez
Pensa numa pessoa fria é eu...
Eu posso dar uma facada no poema
E rir dos leitores que lê...
Mesmo sagrando, posso esta feliz....
Não sei como me dizem que tenho sensibilidade ainda...
Acho que vocês estão ficando louco
Ou é eu que estou ficando louca
Com a frieza desse mundo
Das pessoas,
É crueldade mais minha coragem
Pra ser pressa, prisioneiro
Ou você não acredita que eu tenho essa coragem