Amor e Consolação
É parte da natureza humana
Subestimar a força da tristeza
Do medo, da frustração, da desilusão...
É parte da natureza humana
Perder o rumo, o chão, a certeza
A esperança, a vontade, a motivação...
É parte da natureza humana
A possibilidade de conexão com a grandeza
De um Pai onde se encontra amor e consolação
É parte da natureza humana
A chance de encontrar força na fraqueza
De renascimento, recomeço e de restauração