Parágrafo 21
Pra começar/
Basta dizer o que se vê/
A velha casa/
Usando a moda da tv/
Com celebridades imorais/
Escandalizando e ensinando/
A esperar e só obedecer/
Pra tudo acontecer/
Liberdade como prazer/
Sem compromisso com o que deve ser/
Fazer tudo sem nada temer/
Será isso que se deve fazer/
Na mesa da história/
Temos a fiança/
Desde criança/
Que se não houver compromisso/
Responsabilidade adequada/
Teremos a oferecer/
Nada além dessa miséria/
Que dia a dia reparte essa fome/
Cujo nome/
Eles teimam em dizer/
Democracia/
Mas que no futuro dessas dores iremos conhecer/
Injustiças, desigualdades e o não ter direito a viver/
Pra civilidade/
Pra vivermos de verdade/
Além de mim e de você/
Pra se ter liberdade/
Precisamos cuidar, respeitar e amar sem pretender/