VOUS
Vous êtes le soleil
qui brille dans ma tristesse
Vous êtes le soleil
qui habite dans mon coeur
Vous êtes l'espoir d'or
dans les ténèbres
les vagues d'argent sur la lune
les fleurs de printemps
les feuilles oubliées par l'automne sur les routes
la silencieuse pluie sur la cité
Vous êtes la douleur
que je supporte avec plaisir
Vous êtes l'amour
je l'avais perdu
outubro de 2007