ELOGIO DA LOUCURA

Metade de mim

Não acordou hoje.

Dorme pra sempre

Em recusa radical do mundo

E da realidade.

A metade acordada de mim,

Por outro lado,

Abraça em uma dança estranha

A mais potente insanidade.