SEM CONVERSAR

SEM CONVERSAR

Sem conversar

Calado na minha

Triste demais

Ficar sem falar com ela

Tomei esta decisão

Para evitar discursão

Nada de estresse

Faz mal para o coração

Durmo e acordo

Esperando ser cumprimentado

E nada de comprimento

Então me fecho

Não tenho visita de amigos

Não tenho nenhum aqui

Não fiz amizade com ninguém

São todos metidos aqui

Espero que amanhã

Tudo se resolva

Gosto de conversar

E contar piada

Antonio Lima

16-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/01/2021
Código do texto: T7164858
Classificação de conteúdo: seguro