Versos espaciais
Vejo às estrelas
Um tapete brilhante,
Eu um asteroide errante
Caído por você astro cintilante.
Num vasto universo
Viajo nos versos
Num rabo de cometa
Passo rasante.
O limite é o céu.
Brilho, luz
O poeta se seduz.
Mar de astros
Teu é meu marasmo.
Poeta cosmopolita
Viaja,encanta
Se aventura na escrita!
Para ti doce,pepita!